Мотобур Hitachi DA 300 E

1,200.00 

Мотобур Hitachi DA 300 E
Залог: 25000р.
Цена/Сут.: 1200р.
Более 2-x сут.: 1000р..

Нет в наличии

Рубрики: , Артикул: itachi DA 300 E

Описание

Мотобур Hitachi DA 300 E
Залог: 25000р.
Цена/Сут.: 1200р.
Более 2-x сут.: 1000р.